Fragen? +49 (0) 441 480 678 - 61

Kostenfreier Versand ab 199,- Euro*

Rechnungskauf möglich

Verkauf nur an gewerbliche Kunden

gastrovista Hintergrundbild

Chafing Dish Brennpaste - 36 im Karton

Chafing Dish Brennpaste - 36 im Karton

Artikel können in Form, Farbe oder Größe vom Bild abweichen. Bitte achten Sie auf die Artikelbeschreibung.

27,15 € * 30,17 € * (10,01% gespart)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ab Lager verfügbar

  • 00001010
  • 648614177109
Brennpaste wird auf (Bio) Ethanolbasis hergestellt und mit Wasser bzw. Dickmacher vermengt um... mehr
Produktinformationen "Chafing Dish Brennpaste - 36 im Karton"

Brennpaste wird auf (Bio) Ethanolbasis hergestellt und mit Wasser bzw. Dickmacher vermengt um eine feste oder flüssige Brennpaste herzustellen. Alle Hendi Brennpasten dürfen nicht geschluckt werden. Aus diesem Grund fügen wir eine kleine Portion Bitrix (Bitterstoff) hinzu.
Um die besten Resultate bei der Aufheizung von Chafing Dishes etc. zu erzielen, empfehlen wir den Gebrauch von Brennpasten in speziellen Brennpastenbehälter.

Hendi bietet die Brennpasten in den verschiedensten handelsüblichen Varianten an. Alle davon haben die gleiche Brennkapazität, es ist jedoch zu beachten, dass diese abhängig von der eingestellten Flammengrösse ist (Grösse der Öffnung des Deckels von Dose oder Brennpastenbehälter). Für eine nur kurze, intensive Brenndauer (ca. 2 Std.) empfehlen wir die Brennpaste "Blaze", für eine lange Brenndauerzeit (mind. 3 Std.) empfehlen wir Ihnen die "Hendi Brennpaste". Beide sind rußfrei und geruchsneutral.

  • Kartuschen und Dosen müssen immer in speziellen Brennpastenhältern verwendet werden. Die Blechdosen können sich sehr schnell überhitzen, demzufolge besteht die Gefahr von Brand!
  • Lesen Sie immer vor dem Gebrauch des Produktes die Anleitung.
  • Stellen Sie sicher, dass sich kein Feuer, glühende oder heiße Objekte in ihrer Umgebung befinden, wenn Sie mit Brennpaste arbeiten bzw. die Behältnisse öffnen. Das Gas oberhalb der Brennpaste tritt beim Öffnen sehr schell aus und kann sich entzünden.
  • Stellen Sie sicher, dass kein Wasser (auch kein Kondenswasser) oder andere Flüssigkeiten in die Brennpaste hinein gelangt. Dies kann gefährliche Spritzer verursachen.
  • Zünden Sie die Paste erst an, nachdem Sie diese in den Brennpastenhalter gegeben und am richtigen, sicheren Ort plaziert haben.
  • Achten Sie darauf, dass die Farbe der Flamme hauptsächlich blau ist und bei Tageslicht schwer zu erkennen ist!
  • Das Löschen der Flamme darf ausschließlich durch das Schließen des Brennbehältnisses erfolgen, nicht etwa durch Pusten.

Wie füllt man die Brennpaste auf: Stellen Sie immer sicher, dass das Behältnis und/oder dessen Halter komplett ausgekühlt sind. Erst dann können Sie das Behältnis entnehmen, um dieses aufzufüllen.
Aufbewahrung: Lagern Sie die Brennpaste immer in einem geschlossenen Behälter, an einem dunklen ventilierten Ort, unter 20°C. Für die Lagerung größerer Mengen lesen Sie bitte die Anleitung und beachten Sie lokal geltende Sicherheitsvorschriften und deren Gesetze.

Durch Einhaltung oben genannten Regelungen sollte es nicht zu einer Brandgefahr kommen.

Was ist zu tun wenn dennoch Feuer entsteht: Verwenden Sie eine Feuerlöschdecke (od. eventuell ein großes, nasses Tuch) um das Feuer zu ersticken. So wird der Zugang von Sauerstoff verhindert und entsprechend das Feuer erlöschen.
Was ist bei Brand an der Kleidung oder Körper zu tun: Verwenden Sie eine Feuerlöschdecke oder eine CO2- oder Pulver-Feuerlöscher. Versuchen Sie niemals das Feuer etwa mit einem kleinen Handtuch auszulöschen! Hierdurch würde das Feuer sich nur ausbreiten! Kühlen Sie nach dem Löschen direkt den Körper für 15 min und lassen Sie die Kleidung am Körper. Holen Sie medizinische Hilfe.

  • 200g Dose für Chafing Dish
  • Brenndauer: ± 3 Stunden
Weiterführende Links zu "Chafing Dish Brennpaste - 36 im Karton"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chafing Dish Brennpaste - 36 im Karton"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen